
Мини-цех для производства рыбы 300 кг

Способы доставки
Оплата
Описание
Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 300 кг/смена
Технические характеристики:
Габаритные размеры (ДхШхВ): 9000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: до 3 кВт/ч
Подключение воды: G3/4"
Комплектация:
Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья
Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
Столы для упаковки, нарезки
Камера термодымовая для Гор./Хол. копчения 100 кг
Рама коптильная с вешалами
Крючки на вешала для, нерж., диаметр 3 мм
Камера душирования и мойки
Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С
Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
Весы для приемки сырья до 100 кг
Вакуумный упаковщик
Рыбочистка 30 кг/час
Ножи для нарезки рыбы 3 шт. (комплект)
Слайсер
Тележки/чан посолочный 200 литров
Ящики для сырья и специй (400*600*300)
Ванна 2 секционная
Стерилизатор ножей
Мойка для рук бесконтактная.
Водонагреватель, 100 л
Модуль включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.