+7 (917) 33... показать
Слайсер SlicR Classic 21 ##от компании## Мила-М ООО - ##фото## 1

Слайсер SlicR Classic 21

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
1 550 000 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Транспортная компания
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Контактная информация
Телефоны
+7 (917) 33... показать
Адрес
430003, Россия, Нижегородская область, Павлово, 606108, Россия, Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Вокзальная 64А на карте
Филиалы
Волгоградская область
Волгоградская область
Волгоград
+7 (926) 95... показать
Иркутская область
Иркутская область
Иркутск
+7 (917) 33... показать
Красноярский край
Красноярский край
Красноярск
+7 (917) 33... показать
Омская область
Омская область
Омск
+7 (917) 33... показать
Москва
Москва
Москва
+7 (917) 33... показать
Ростовская область
Ростовская область
Ростов-на-Дону
+7 (917) 33... показать
Свердловская область
Свердловская область
Екатеринбург
+7 (917) 33... показать
Тюменская область
Тюменская область
Тюмень
+7 (917) 33... показать

Описание

Слайсеры Classic идеально подходят для нарезки продуктов с костью и без на пластинки и кусочки. Данные измельчители идеально подходят для мясных магазинов, коммерческих кухонь, супермаркетов, гипермаркетов и цехов пищевой промышленности. Температура измельчаемого сырья может быть до -4 °C, при этом точность нарезки остается гарантированной.

Технические характеристики:

Мощность - 2,7 кВт

Рабочая камера 210х230х750мм

Толщина среза - 1 -32мм

ДхШхВ - 1860 x 800 x 1340 мм (без конвейера)

Вес - 240кг

Скорость резки - 200/400 (двойной нож) резов/мин Материал:

Нержавеющая сталь AISI 304.

Характеристики

Тип
слайсер
Мощность
2.7 кВт
Номинальная потребляемая мощность
27.0 Вт
Цвет корпуса
Алюминий
Подача продукта
Автоматическая горизонтальная
Затачивающее устройство
да
Вид оборудования
Автоматический слайсер
Сфера использования
Пищевая промышленность
Материал
Нержавеющая сталь
Гарантийный срок
12 мес
Вес
240
Тип
колбаса
Вид
бараньи, говяжьи, из мяса птицы, конские, оленина, свиные
Технология приготовления
вареные