+7 (917) 33... показать
ВП 100 ##от компании## Мила-М ООО - ##фото## 1

ВП 100

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
246 000 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Транспортная компания
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Контактная информация
Телефоны
+7 (917) 33... показать
Адрес
606108, Россия, Нижегородская область, Павлово, 606108, Россия, Нижегородская обл., г. Павлово на карте

Описание

Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов.

Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП

Ванна Длительной Пастеризации (ВДП)

100

1.Рабочая вместимость ванны, л.

100

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

1,1

3.Частота вращения миксера, об/мин.

22

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт -
Количество, шт.-
Напряжение, В

15
1
380

5. Максимальная температура водяной рубашки, ºС

95

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

¾

7. Диаметр переливной трубы, мм

25

8. Диаметр сливной трубы, мм

80

9. Установленная мощность, кВт

15,2

10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм

1000/ 800/ 1200

 

 

Устройство и принцип работы  

  • ВДП состоит из ванны (AiSi 304 2мм), корпуса (AiSi 304 2мм) и облицовки(AiSi 304 1,5мм). ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером управляемы мотор-редуктором (пр-во Россия).
  • Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за температурой воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика температуры и клапана подачи воды установленного на входе(управляется контроллером). Для ускорения теплообмена включается миксер.
  • Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры и измерителя температуры, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта. 
  • Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
  • Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду80.
  • Дополнительное оборудование: контроллер на сенсорном управлении с программным обеспечением для приготовления кисломолочных продуктов и сыров, мешалка «Лира», частотный преобразователь для регулировки частоты вращения «Лиры», усиленный редуктор.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Производитель
ООО "Мила-М"
Тип
пастеризационно-охладительные установки