ИзбранноеКорзина
ООО "Мила-М"+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37+7 (987) 539-79-87
Контакты
Мила-М ООО
Контактное лицо:
Ярослав Борисович Мордасов
Телефоны:
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37 все+7 (917) 337-66-37 Оборудование для убоя и переработки+7 (987) 539-79-87 Ограждения и металлоконструкции+7 (987) 755-72-20
E-mail:
Адрес:
430003, Россия, Нижегородская область, Павлово, 606108, Россия, Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Вокзальная 64А на карте
График работы:
Круглосуточно
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Конвейер для выворачивания и опорожнения рубца КРС

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
100 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37 все+7 (917) 337-66-37 Оборудование для убоя и переработки+7 (987) 539-79-87 Ограждения и металлоконструкции+7 (987) 755-72-20
Адрес: 430003, Россия, Нижегородская область, Павлово, 606108, Россия, Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Вокзальная 64А
Написать компании
Филиалы
Волгоградская область
ООО Мила-М - Волгоград
Волгоград, Волгоград
+7 (926) 951-50-57показать+7 (926) 951-50-57+7 (917) 337-66-37
Иркутская область
ООО Мила-М - Иркутск
Иркутск, Иркутск
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Красноярский край
ООО Мила-М - Красноярск
Красноярск, Красноярск
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Омская область
ООО Мила-М - Омск
Омск, Омск
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Москва
ООО Мила-М - Москва
Москва
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Ростовская область
ООО Мила-М - Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Свердловская область
ООО Мила-М - Екатеринбург
Екатеринбург, Екатеринбург
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Тюменская область
ООО Мила-М - Тюмень
Тюмень, Тюмень
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37

Описание

После инспекции и обезжиривания рубца, производится его надрез примерно на 30% окружности, освобождение от содержимого и возможно предварительная промывка. Далее рубец подвешивают на крюк конвейера в растянутом виде для окончательного обезжиривания, при этом остатки содержимого желудка не оседают на его серозной оболочке.

Освобожденный вывернутый рубец достигая края конвейера падает в специальную тележку (чан-тележку)

Использование данного конвейера позволяет наладить непрерывный процесс обработки продукта, облегчает труд персонала и увеличивает производительность. Оператор выполняет все операции стоя на одном месте.

Внимание! Оборудование постоянно модернизируется, в связи, с чем его технические параметры, размеры и вес могут отличаться от размеров, указанных в описании технических характеристик. Подробные технические характеристики Вы можете уточнить у наших специалистов. Вся контактная информация указана на нашем сайте.

Технические характеристики

габаритные размеры (L 4109 (каркас 1567х671х2153)
или рассчитываются индивидуально в зависимости от потребностей Заказчика.

Конструктивные особенности

  • материал — нержавеющая сталь — AISI 304 безопасна при соприкосновении с пищевыми продуктами, соответствует санитарным нормам, устойчива к воздействию кислот, перепадам температур и давления, легко очищается и дезинфицируется, обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия

  • приемный наклонный лоток – обеспечивает легкое и гигиеничное перемещение продукта на стол с приемно-разборного стола или конвейера после отделения от кишечного комплекта

  • столешница отбортована с трех сторон – что предотвращает попадание продукта и отходов переработки на пол

  • приемная воронка покрыта решеткой, которая разбивает крупные части отходов (скомковавшуюся каныгу) и обеспечивает их беспрепятственный отвод

  • регулируемые по высоте опоры обеспечивают балансировку устойчивого положения

 

Характеристики

Страна производства
Беларусь
Назначение
мясо и субпродукты
Тип
оборудование для обработки кишок и субпродуктов
Производитель
Feleti
Конвейер для выворачивания и опорожнения рубца КРС

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх