
Конвейер для выворачивания и опорожнения рубца КРС

Способы доставки
Оплата
Описание
После инспекции и обезжиривания рубца, производится его надрез примерно на 30% окружности, освобождение от содержимого и возможно предварительная промывка. Далее рубец подвешивают на крюк конвейера в растянутом виде для окончательного обезжиривания, при этом остатки содержимого желудка не оседают на его серозной оболочке.
Освобожденный вывернутый рубец достигая края конвейера падает в специальную тележку (чан-тележку)
Использование данного конвейера позволяет наладить непрерывный процесс обработки продукта, облегчает труд персонала и увеличивает производительность. Оператор выполняет все операции стоя на одном месте.
Внимание! Оборудование постоянно модернизируется, в связи, с чем его технические параметры, размеры и вес могут отличаться от размеров, указанных в описании технических характеристик. Подробные технические характеристики Вы можете уточнить у наших специалистов. Вся контактная информация указана на нашем сайте.
Технические характеристики
габаритные размеры (L 4109 (каркас 1567х671х2153)
или рассчитываются индивидуально в зависимости от потребностей Заказчика.
Конструктивные особенности
-
материал — нержавеющая сталь — AISI 304 безопасна при соприкосновении с пищевыми продуктами, соответствует санитарным нормам, устойчива к воздействию кислот, перепадам температур и давления, легко очищается и дезинфицируется, обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия
-
приемный наклонный лоток – обеспечивает легкое и гигиеничное перемещение продукта на стол с приемно-разборного стола или конвейера после отделения от кишечного комплекта
-
столешница отбортована с трех сторон – что предотвращает попадание продукта и отходов переработки на пол
-
приемная воронка покрыта решеткой, которая разбивает крупные части отходов (скомковавшуюся каныгу) и обеспечивает их беспрепятственный отвод
-
регулируемые по высоте опоры обеспечивают балансировку устойчивого положения