Колбасный цех до 100 кг-смена

Колбасный цех до 100 кг-смена

Колбасный цех до 100 кг-смена от компании ПТФ МИЛА - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Доставка

 Курьерская службаПо тарифам перевозчика
 ПочтаПо тарифам перевозчика
 Транспортная компанияПо тарифам перевозчика
 СамовывозПо тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Минизавод для производства колбас до 1000 кг/смена Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса. Технические характеристики: • Производительность – до 1000 кг/смену; • Установленная мощность - 75 кВт; • Обслуживающий персонал - 6 чел; • Необходимая производственная площадь (не менее)- 108 кв.м. • Выпускаемая продукция - вареные колбасы, кг/смену 300; – полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 200; – сосиски, сардельки, кг/смену 200; – вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200 • Состав: 1. Мясорубка , произв. 600 кг/ч (1 шт) 2. Шприц вакуумный 800 кг/ч (1 шт)- 3. Фаршемешалка , объем 50 л, произв. 143 кг/ч (1 шт) 4. Камера термодымовая , загрузка 400 кг, от 20 до 130°С, (1 шт) 5. Куттер вакуумный 45л. 1100x950x1070 мм. 6. Камера холодильная (среднетемпературная), объем 5 куб.м, от -10 до +8°С (1 шт); 1360х2260х2200 мм 7. Клипсатор ручной односкрепочный 250х350х900 диаметр оболочки 40-120 мм (1 шт) 8. Стол рабочий (обвалочный), размер 1500x1000x860 мм (2 шт) 9. Стол рабочий (островной) , с полкой, размер 1500x1000x860 мм (2 шт) 10. Тележка для фарша, объем 200 л (4 шт) 11. Ящик мясо-молочный (30 шт) Также мы предлагаем полный перечень дополнительного оборудования для боен: - специнструмент (пилы, ножи и т.д.) для распилки туш - спецсредства для дезинфекции - холодильное оборудование - оборудование для утилизации отходов - генераторы для автономного обеспечения электроэнергией и т.д. Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Назначение
пищевое производство
Площадь
108 кв.м
Тип
колбаса
Производительность
до 1000 кг/смену
Вид
бараньи, говяжьи, из мяса птицы, конские, оленина, свиные
Вареные колбасы, кг смену
300
Мясорубка , произв. 600 кг ч
1 шт
Сосиски, сардельки, кг смену
200
Установленная мощность -
75 кВт
Вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг смену
200
Шприц вакуумный 800 кг ч
1 шт
Полукопченые и или варено-копченые колбасы, кг смену
200
Обслуживающий персонал -
6 чел
Необходимая производственная площадь (не менее)-
108 кв. м.
Технология приготовления
вареные
Смотрите также