ЖеланияКорзина
ООО "Мила-М"+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37+7 (987) 755-73-30
Витрина
Контакты
Мила-М ООО
Контактное лицо:
Ярослав Борисович Мордасов
Телефоны:
Адрес:
430003, Россия, Мордовия, Саранск, пр-т ЛЕНИНА, 104 А на карте
График работы:
Круглосуточно
ВконтактеYoutube
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Линия обработки шерстных субпродуктов КРС

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
100 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Под заказ
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 430003, Россия, Мордовия, Саранск, пр-т ЛЕНИНА, 104 А
Написать компании
Филиалы
Волгоградская область
ООО Мила-М - Волгоград
Волгоград, Волгоград
+7 (926) 951-50-57показать+7 (926) 951-50-57+7 (917) 337-66-37
Иркутская область
ООО Мила-М - Иркутск
Иркутск, Иркутск
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Красноярский край
ООО Мила-М - Красноярск
Красноярск, Красноярск
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Омская область
ООО Мила-М - Омск
Омск, Омск
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Москва
ООО Мила-М - Москва
Москва
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Ростовская область
ООО Мила-М - Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Свердловская область
ООО Мила-М - Екатеринбург
Екатеринбург, Екатеринбург
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37
Тюменская область
ООО Мила-М - Тюмень
Тюмень, Тюмень
+7 (917) 337-66-37показать+7 (917) 337-66-37

Описание

Шерстные субпродукты - это субпродукты, покрытые (до обработки) волосом и щетиной. 

К шерстным субпродуктам относятся:

  1. головы свиные, бараньи (в шкуре) без языков и мозгов
  2. ноги и путовый сустав КРС
  3. ножки свиные и бараньи
  4. губы говяжьи, пятаки свиные
  5. уши свиные и говяжьи
  6. хвосты свиные

Цель обработки шерстных субпродуктов — отделение от них несъедобной части (волоса или щетины, эпидермиса), а также загрязнений. Кроме этих операций, общих для всех шерстных субпродуктов, от говяжьего путового сустава и свиных ножек после шпарки и удаления волоса (щетины) от деляют роговой башмак (копыто). Перед обезволашиванием говяжьих ушей с них обычно вруч ную ножницами срезают крупный ушной волос, из которого изго товляют различные щетки и кисти.

Обработанные субпродукты инспектируют, сортируют по видам и напольным транспортом отправляют на хранение в холодильник.
Шерстные субпродукты используются в колбасном производстве и кулинарии, а также реализовываются в торговой сети.

Обработка шерстных субпродуктов

Технологическая схема обработки мякотных субпродуктов может включать следующие операции:

  1. зачистка
  2. мойка
  3. шпарка
  4. снятие рогового башмака (копыта)
  5. опалку
  6. мойку от нагара
  7. инспекция, определение качества, сортировка
  8. направление на охлаждение и хранение

Пример работы механизированной линии Feleti:

Свиные головы (с ушами или уже с отделенными ушами) поступают в цех на Вешале. Далее производится их промывка и опалка (горелками) вручную непосредственно на Вешале или на Столе технологическом СТ, здесь же при необходимости ножом отделяются уши. При наличии опалку голов можно производить в специальных опалочных печах. После опалки головы промывают от нагара в Машине моечной LF-C.
Ноги и путовый сустав КРС, ножки свиные и бараньи, губы говяжьи, пятаки свиные, уши свиные и говяжьи, хвосты свиные промывают и шпарят в Машине моечной LF-C, в процессе чего происходит отделение волоса (щетины) – обезволашивание.

Далее со свиных ножек так же, как с говяжьего путового сустава, удаляют копыта, если они не были удалены в центрифуге, на специальной Машине для снятия копыт LF-Z.
После шпарки и снятия копыт говяжьи путы, а также уши, губы, опаливают в опалочных печах. После чего продукт промывают от нагара в Машине моечной LF-C.
Для приемки, охлаждения и транспортировки продукта применяются Ванна моечная ВМ1 на колесах или Тележки ЧТ.

Затем субпродукты осматривают, сортируют по наименованиям и направляют на охлаждение или замораживание и, в зависимости от способа дальнейшего использования: на реализацию или промышленную переработку.

*Все линии могут быть укомплектованы в зависимости от потребностей вашего производства. Опытный технолог нашего предприятия поможет Вам подобрать необходимое оборудование и разработает технологическую схему обработки продукта.

Характеристики

Страна производства
Беларусь
Назначение
мясо и субпродукты
Тип
оборудование для обработки кишок и субпродуктов
Единица измерения
штук
id позиции Allbiz
6887772
Производитель
Feleti

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх